Первое слово выдохнула не в такт

Наталья Меньшикова
Первое слово выдохнула не в такт,
Не попадая в тайнопись твоих нот.
Выше октавы – я не смогла бы так
Расколдовать на выдохе твой фагот.

Я торопилась, не рассчитала сил,
/Боже! Какой расчет, когда хочешь выть?!/

Ты не о слове тихо меня просил,
Ты попросил остаться со мной на «вы».