Болезнь под названием любовь

Гаврилова Лариса
Сердце, как же ты ранимо,
И больнО давно неизлечимо
Странною болезнью
Под названием «Любовь»…
От нее теряем, обретаем силы.
Сердце, тебя бы защитить
От болезни под названием «Любовь»?!
Что ж тогда будет
Будоражить кровь?
Вино иль водка,
Или, может,
Биржевые сводки.
Нет уж.
Да здравствует «Любовь»!