И сон растает...

Светлана Баранцева
Как я слаба...
Своей любви раба
Сама себя теряю.
Люблю!
И о любви молю,
Что делать мне?
Не знаю...
страдаю...
Если рядом он,
От счастья таю...
Я погибаю...
Может это сон?
Проснусь,
Очнусь,
И сон растает...