Эх, всю жизнь свою искала

Мария Серова
Эх, всю жизнь свою искала
Я мужчину-идеала…
Чтоб блондин, глаза – как небо,
Чтобы злым и жадным не был,
Умным чтобы был и честным,
Чтоб с ним было интересно,
Ростом чтобы вышел тоже,
И меня был не моложе…

Хорошо, что ты блондин.
Но пункт совпал всего один…