Молчала...

Екатерина Крестовская
Молчала. Крупинками дождь по щекам..
Ах, если б ты знал, сколько боли в словах..
А мне бы сейчас прижиматься к рукам,
И вместе с тобой воспарить к небесам..

Раскованы чувства..нет пут на душе..
Я вольная птица (как это не грустно)
Искать оправданья не нужно уже..
Сегодня б уснуть, чтоб потом не проснуться..

Холодная ночь укрывает меня
От суки- тоски, что врезается в сердце..
А мне б на мгновенье увидеть тебя,
Чтоб в теплых глазах твоих снова согреться..

Проклятая боль не дает мне дышать..
Уставшая я от тревог и разлуки..
Мне снится убитой любви вновь  печать,
А утром опять опускаются руки..

Я верила в жизнь. Жизнь меня подвела..
Под этой плитой мое сердце не бьется..
Разлука с собой меня всю забрала..
Мне лишь покориться судьбе остается..