Слишком...

Елена Тренина
Слишком сложно не быть собой
                и собою быть…
Ты втянул меня в мир
                недоступного раньше чувства.
Ты меня убивал, я тебе приказала жить!
Всковырнул меня, а внутри оказалось пусто.

И зачем я тебе слишком взрослая,
                слишком не та?!
Чтоб кололи меня потом как игрушку Вуду.
И не ум мой тебе не идет и не красота,
И до первых-то петухов я с тобой не буду.

Слишком сложно не быть с тобой
                и с тобою быть…
Говорю тебе, мальчик мой, испугавшись грусти.
Слово глупое НИКОГДА научись заменить.
Отпусти меня! Даже если сердце твое не пустит.