Какая страсть?

Ленская Лена
"Вы снова у разбитого корыта..." Юрий Григориев
http://www.stihi.ru/2010/09/10/7919


Какая страсть? - Я вас совсем не знаю...
Я не бревно! - Я слабый человек.
И принцев, до сих пор, предпочитаю,
Но принцев нет, уже который век...

Мечтала о другом, не о конфетах,
- О чистой и возвышенной любви,
О замках, кавалерах и каретах,
И чтобы ночью пели соловьи!

Мы с вами, всё же, разные такие,
- Не станете ни другом, ни врагом...
Hotel-постель - знакомая стихия,
Но я ищу спасения в другом...