почеркушка от скуки

Фелора
мир покрошили на мегабайты
нас объявляют, и на арене
ты - мой не то чтобы добрый гений,
я - романтичная раздолбайка -
тоже формат, но какой-то странный:
слышишь - тревога, сирена воет...
не заколоченных в базу данных
нас друг у друга осталось двое.