Любите

Мила Альпер
ЛЮБИТЕ себя, любите других -
Без точек, тире и запятых.
Любите всем сердцем и без условий...
Без драмы, игр эго и фантасмагорий.

ЛЮБИТЕ душой, любите всецело -
Буквально всеми клетками тела.
Вдыхайте, дышите, дарите любовь...
Вливая её в сердце, душу и кровь.

ЛЮБИТЕ без рамок и без границ -
Особенно близких и родственных лиц.
Вселяйте надежду в других безвозмездно...
Любовь ведь всегда ценна и полезна.

Люди порой забывают о ней -
В силу проблем будничных дней.
Если ж напомнить себе и другим...
Любовь внутри нас - не пилигрим.

ЛЮБОВЬ проникает в нас как-то нежданно.
Её принимаем то скудно, то жадно.
Найти бы баланс, не форсируя чувство...
Щедрость души - не ума буржуйство.

ЛЮБИТЕ, лелейте, дарите естественно
Чувство, которое просто божественно.
Бог нам поможет в нашем стремлении,
Даруя любви и счастья упоение.


Copyright©2010 Mila Alper