Чудо мироздания

Изабелла Гандельман
     Дочке Тове посвящаю
     ----
У меня есть детка,
   Сладкая конфетка.
   Зовут ее Тубочка.
   Тубочка - голубочка.

   А еще звать Товочка.
   Товочка - плутовочка.

   Один глазик ее спит,
   А другой у ней открыт.
   Наша Това хочет спать,
   Но не нравится кровать.

   Ох и ах, ох и ах !
   Покачайте на руках.

   Когда кушать порушка
   Она поет, как скворушка:
   "Не хочу я спать пока!
    Дайте, дайте молока!

   Ля-ля, ля-ля,
   Покормите вы меня!"

   Требует внимания -
    Чудо мироздания!.........
01. 11. 2005 г.
Видеоклип посмотрите здесь
(переход по СИНЕЙ ссылке):
http://youtu.be/E43xeQYu7M0