Там где наc нету

Эмма Куневич
Там где нас нету всегда хорошо.
Там снег белее и слаще вино.
Там зеленее трава под окном.
Там ярче звезды горят вечерком.

Месяц серпастее, воздух почище.
Там где нас нету лучше жилище.
Там дождь теплее и краше цветы.
Даже круглее лицо у луны.

Там солнце жарче и небо синей.
Спелый крыжовник намного крупней.
Бабочки ярче и птицы крылатей.
Козы, быки и коровы рогатей.

Там на асфальте меньше рытвин.
Там ярче фары горят у машин.
Там лифт исправен и ночью и днем.
Там где нас нету всегда все путем.

Где бы найти эту чудо-планету
С милым названием "Там где нас нету".
Вот бы пожить было там хорошо.
Только, наверное, не суждено.
(Э.K.)