Рубиновые звезды P. S

Константин Погодин Два
Какая наступила "благодать"
Нам разрешили камни
В прошлое швырять
И нам за это НАШИпарни
Всем обещали бонусы давать.

Игра беспечная для неофитов
Забава древняя для троглодитов
Им не дано урок понять-
в историю нельзя стрелять
Чтобы ошибки предков исправлять!!!

Когда рубины звёзд на башнях зажигали
И вместе с тем иконы штукатуркой закрывали
Свою историю хранить отцы нам завещали
Что мы умнее будем-так предполагали.

Известно Клио-не терпит суеты
Отложим в сторону Сизифовы труды;
А правнуки за это нас будут величать
И добрым словом с любовью вспоминать!!!
p.s.
Но сколько бы народные астрологи
Свой глобус в страхе ни крутили
Телеэфирные жандармы и психологи
Историю России вконец изворотили!

Рубиновые звёзды будут власти убирать
А вместо звёзд двуглавых хищников сажать
Заставят старых нищих крест на плечи взять
А несогласных с рабством в асфальте закатать!!!

Известный слоган в полночь слышен всем
"Мы всё равно поднимемся с колен"
Но не укажет"честный" палец на того
Кто"Расиян" оставил на коленях без портков
Отдав всё в лапы кровожаднейших КОТОВ
Всё что народ Советский трудом завоевал
Банкир Международный "тихой сапой" отобрал
Друзьям из свиты ЕБН безоговорочно отдал
Совет народных депутатов из танков расстрелял

И вот дошла Единая страна до тупика
Не знает она путь вперёд наверняка,
Куда ей нужно двигаться теперь
Сама себе закрыла в будущее дверь.
В стене Кремлёвской от трупов тишина
И песня коммунаров не слышна
"Наш паровоз" заржавленный стоит
И в мавзолее мумия безгласная лежит....

Так кто ж поднимется с колен
и гордо крикнет на пути:"Наш паровоз
вперед лети-в коммуне остановка
иного нет у нас...в кармане поллитровка