В твоей жизни нет давно меня

Илона Карпенко
Мне так хочется к тебе,родной, прижаться,
Ощутить знакомое тепло,
В твоё сердце сердцем постучаться,
У Любви расправить вновь крыло...

Мне так хочется в твоих глазах-озёрах
Утонуть хотя б ещё на миг...
Чтоб с души покров обиды сдёрнув,
Глубину  Любви моей постиг.

Мне так хочется твой смех ловить губами
И его тебе же возвращать...
Мне так хочется твоими же словами
О своей Любви тебе шептать.

Мне так хочется...но это невозможно -
В твоей жизни нет давно меня.
И мурашками печаль пройдёт по коже,
Снова крылья за плечами смяв.