***

Светлана Даниленко
По кромке моря след босой,
Покой и нега.
И птичий взмах над головой
Белее снега.

Игра ветров,
На берег волн поползновение
Рождает зов и широту
Грез-дерзновений.

Нам суть дана -
И нужно, в общем-то, немного:
Прожить сполна
И не сходить с своей дороги.




июль 2010,
Феодосия