У Паши - Юбилей

Юлия Тимоша
А у Паши - Юбилей
В июле состоялся
Тридцать лет он отмечал -
И даже не стеснялся
Не стеснялся, что любим,
Что совсем не курит
Выпить любит только квас -
Он никого не губит
Паша весел и умен,
Часто слушает шансон
Загорает под зонтом,
Плавать только не силен
Паша крепок и красив,
Всегда аккуратен
Знают женщины, что он -
Очень обаятелен...
В нем уверенность и мощь
Доброта большая
Паша людит всем помочь -
Друзья об этом знают
Оставайся же таким:
Милым, чутким, нежным
Счастья мы тебе хотим
И любви безбрежной


(Зятю Волкову П. Самара 2010 г.)