Обрекая

Юлия Стрелова
Прислонись ко мне спиною,
Я скажу : "На старт" и "Взлет".
Мы рванем на внеземную,
Там и ветер не найдет.

Вскружим вместе: крылья, взмахи,
Вихрь воздуха в лицо.
Нам дыхания не хватит
Перед выходом в кольцо.

Я тебя крылом задену
На пикЕ, у поднебесья
И гормоны струйно в вену
Брызнут : "Только не разбейся!"

Балансируя в потоке,
Больше набирая скорость
Ты без страха и тревоги
Падаешь в глухую пропасть...

"Я с тобою, рядом..Слышишь?!"
Но, ты знал, меня толкая,
Что один ты в эту нишу
Упадешь, себя ломая....

Прислонись ко мне спиною...