Красота -ето страшная сила...

Татьяна Каташинская
Ой,ну кому такая красота достанется?
Паглядеть,абалдеть и упасьть!
Нас скрутило от вида Серёжки.
Впал ён в душу,едрённая мать.
Красота-ето страшная сила....
От Серёги мы все без ума!!!!
Как мужчинку делить мы не знаем...
Видно будем все вместе всегда.