Фото

Александр Акимов 2
Увидел фотографию и замер.
От красоты её божественной завис,
А за окном спадал осенний лист
И ветер нёс сентябрь пред глазами.

Всего лишь фотография,пустяк,
Но разум помутнился безвозвратно,
Просматриваю образ многократно,
О том,что не моя грустя.

Всего лишь яркий свет прекрасных глаз,
Но он прожёг израненную душу,
А за окном осенний лист всё кружит
На траву пожелтевшую ложась.

И эта сочность губ чрез глянец снимка
Рождает в теле возбуждённый стук.
Изгибы плеч,стать груди,нежность рук,
Вот вам и фотография,картинка.

На веки восхищён созданьем Божьим,
Да,женщины красивы на Руси.
И пусть осенний дождик моросит,
Я посмотрю и сердце грусть стреножит.

Увидел фотографию и замер,
Но от красы её божественной воспрял,
А паучишко паутинку прял
И ветер нёс сентябрь пред глазами.