Осень... Листья... Души моей самосожжение...

Екатерина Володина
***
Осень…Листья…Души моей самосожжение.
Продолженье в холодных ночах. Но забвенью пример,
Я сжигаю стихи свои без сожаления,
Достигает их жар тонких чувственных сфер.
О, как бьются страницы тревожными крыльями
Подавая надежду грядущим огням,
Мои ангелы, ка вы печальны усильями
Раздарить мои строки завьюженным дням!