Мой нежный Барс

Эльтон
Вздрогнет тело...
Воспоминания сладостно кольнёт...
По телу волна пройдет...
Я скажу тебе смело:
-Я тебя люблю,
Мой нежный Барс!
Ни минуты не жалею
О том,что было в этот раз!
И вновь,и вновь я вспоминаю,
Нежных рук твоих тепло...
Низ живота свело
И как снежинка нежно таю...

10.09.2010.    Питер.

Посв. Алексей Минин.