депресса

Абзэндр
и вновь всё замирает
замирает
и останавливают ход часы
а безнадёжность ласково и нежно
стирает грань не уцепится не взойти
и только сны о сказочных горах
что в окиане прячут тайну жизни
играют красками даря немое АХ
но это сны но это только сны лишь
всё замирает  после пробужденья
и словно патока твой быт тебя слипает
и ты как муха коей выдрав крылья
судьба с издёвкой наблюденье дарит
всё замирает ты среди фигур
ты сам фигура с признаками воли
но нету сил рефреном
НЕ ХОЧУ
ты собиратель пыли замерший
не боле