волчья осень

Лика Поо
Волчья осень просит ягод -
очень сладких с поздних пагод-

Многоярусных строений -
В центре леса и растений.

Всю энергию в охапку -
И бегом  с листвой на шапку...

Лишь твои мне светят очи,
да и те немного волчьи...