Господи, помилуй и прости!

Катали Владис
Господи, помилуй и прости,
Двери к Храму открывают слёзы,
Очищают душу Твои Росы,
Господи, помилуй и прости!

Господи, помилуй и прости,
Вплетена надежда в мои косы,
Я стерплю все лютые морозы,
Господи, помилуй и прости!

Господи, помилуй и прости,
Если в сердце ударяют грозы,
Всё приму - обиды и угрозы,
Господи, помилуй и прости!

Господи, помилуй и прости,
Лишь Тебе задам свои вопросы,
Положу в Твои Ладони розы,
Господи, помилуй и прости!