Осень

Виталий Ключанский
Осень, осень... Желтый стих
В строчку просится за красным.
Все познал я, все постиг
В этом деле педерастном.
Мира серая душа
Просит красок от искусства.
Но не дам я ни шиша.
Мысль чиста. На сердце пусто.