Маки

Мириассаель
Твой взгляд нашептывает знаки:
Смех, золото, улыбка, день.
В петлице увядают маки,
Их так тревожит ночи тень.
Они хотят уйти с тобою
В волне каштановых волос,
Где солнце вечное рукою
Пускает время под откос…

                сентябрь 2010г.