А ты была другая...

Осипов Женя
Шумит жизни река, срывая берега,
И время порой землю вырывая…
Ты сильной для меня была…!
А вправду ты была другая…

Казалось нам, на этой высоте,
Однажды  оступившись,
Окажемся уже не те…
Сейчас на дно спустившись…

Но взгляд, твой режет позади,
Тебя жалеть мне не пристало,
Сжимая боль в своей груди,
Ты мне секрет свой раскрывала…

Я не виню тебя не в чем,
Ты для меня всегда была - скалою!
Несокрушимая не чем!!!
Была и остаешься ты такою…

Все унесет  проститься и сотрется,
С годами мы становимся другими,
Верь лишь в себя, хорошая моя…
Скажи – бог с ними…!!!

Р.S. Посвящаю моему доброму другу и просто очень хорошему человеку, Татьяне Климановой.