Неповторимая

Вика Фёдорова
Моей дорогой Минералке

У ромашек лепестки срывая,
Знает точно, любит или нет.
Бесконечность будней оживляя,
Дарит свет, один лишь только свет!
 
Глупым играм бешеного мира
Противопоставит свой "омлет".
И живёт красиво и игриво.
В гордой невесомости планет.

Пьяный глаз вечернего заката,
Осветить не может лик земли.
Лишь Она, желанная когда-то,
Дарит свет, зови её, зови!

Верь в её безудержную милость,
В неизбежность радости её!
И она подарит тебе близость,
Ту, которой всё подвластно. Всё!

И, НЕПОВТОРИМО, НЕИЗБЕЖНО,
Весь всецело будешь ты в плену
Чувств её и поцелуев нежных...
Будешь ты любить её одну!