Ставлю на зерo

Татьяна Рыбакова 2
Сколько всяких мук,
Тем, кому страдать,
Мне не хватит рук,
Чтобы их обнять.

Голосом хочу
Во всю мощь кричать,
Но опять молчу,
Обнажив печаль.

Мёрзнет на снегу
Горьких ягод кисть,
Всё, что я могу –
Эту горечь грызть.

Ставит на зеро,
Новая  строка,
И дрожит перо
Дулом у виска.