Ветер с моря

Любовь Левитина
Ветер с моря, невозможный аромат!
Раствориться, потеряться в нём хочу я,
Это он, лихой затейник, виноват,
Что бегу я, под собою ног не чуя.
Что лечу в почти забытые года
И прокуренными лёгкими вбираю
Запах юности, неведомо когда
Бывший признаком неузнанного рая.
Он несёт меня на крыльях синевы,
Не грузя мозги излишней подоплёкой.
Мир, который для меня давно на "Вы",
Вновь на "ты" теперь, как в юности далёкой.
И от радости безудержно крича,
Отрицая все грехи и компроматы,
Вместе с ветром я взлетаю на причал
На волнах его шального аромата.