Не уходи, прекрасный миг

Алла Аленина
"Не уходи, прекрасный миг"
казалось бы, душа стенает,
да нет, ведь дальше-то другая,
опять прекрасная такая,
что значит тут "не уходи",
а как же новый столь прекрасный?
А как же миги? Миги в жизнь(?),
что полосою ежечасной?

СплошнЫ пусть мИги!
пусть уходят, сменяя
вновь счастливый миг!
Пусть счастье ходит и приходит
являя снова счастьем лик!           /являя вновь во счастьи лик./

Миг в вечность счастья,
вечность мига в вЕки
и бесконечностью своей
нас в радости своей купают
с начала до исхода дней.

Пусть будет так!
пускай уходит очередной "прекрасный миг",
его сменяя, на подходе, опять играет счастьем блик,
и входит вновь прекрасный миг!

Душа, не бойся отпустить
его прекрасные мгновенья.
Тебе его благословенье,
коли сердца умел открыть
твой человек, кого стремленья,
то только так и может быть!
И счастием не удивить открытую своим решеньем! 


11 сентября 2010