2565-2570

Владимир Асиновский
№2565
Великий Чехов из себя раба давил.
Не знаю, как он в этом деле преуспел.
Я тоже прилагаю очень много сил.
Но выдавить я даже капли, не сумел.

№2566
Я не могу никак забыть,
Своё, войной изгаженное детство.
Мне юмор помогает жить.
И юмористов славное наследство.

№2568
О Дульсинее уже глупо мне мечтать.
Но смыслу вопреки, мечтать я продолжаю.
Когда бы смог я повернуть свой возраст вспять…
Но как мне сделать?! К сожалению не знаю.

№2569
Нет, я, Оксана, с Вами не согласен,
Мне камертон, поверьте, вовсе ни к чему.
Мой путь всегда, и днём, и ночью, ясен.
Есть Голос свыше! Подчиняюсь я ему:
Идти вперёд или пора уж повернуть.
Дар творчества Господь дал для спасения.
Спасибо, Господи, что указал мне путь!
Меня на этот счёт не мучают сомнения.

№2570
Друзья мои, мы балаган свой закрываем.
Уже в дорогу собран чемодан.
Здоровья, счастья и удачи вам желаем.
Владимир, Чандра Лев и Тигр Ширхан.