Утренний сон

Мириассаель
Странный сумбур и картины,
Яркий бредовый набор,
Пух из бескрайней перины
И разукрашенный сор.

Тысячи странных сюжетов
И бездыханная тень.
Мир без границ и запретов,
Сладкая-сладкая лень.

Люди, каким не вернуться
Или каким не бывать
Плачут и бодро смеются
Это – моя благодать.

Все, что случится однажды,
Или случилось давно,
Может случиться и дважды,
Там это не мудрено.

Сотни нежданных секретов,
Что и останутся там.
Тайн без обратных билетов,
Что не упомню и сам…

         0:35             11 сентября 2010г.