Ряженый мой, суженый...

Игорь Грей Балацкий
Он славный принц,
Что на коне верхом,
Или простолюдин –
Но истина не нова:
Уж лучше в паре быть
С тирольским пастухом,
Чем верить сладкой песне
Казановы!

*
«Мигрень и огурцы»


Плэйкаст «Ряженый мой, суженый...»