Из раннего. Не хочу что бы мое творчество...

Артем Русских
Не хочу что бы мое творчество
Служило для целей наживы.
Я хочу что бы общество
Стало больше, чем куча дебилов.
Я не за рай в моем городе,
Я не за это плевое,
Если б рай сделали,
То все ж б он кончился...
Если любовь белая,
Понимаешь,
Отчего все вокруг черное.