Еще мне рано

Алёна Воля
Не медлю, не спешу, но поспешаю.
Попозже потихоньку заживет.
Тогда еще напишется: "Скучаю
Я, Осень, без тебя который год.

Скучаю без тебя, моя отрада, -
Без красок ярко красных и полей,
Созревших яблок от Эдема - сада,
Без косяков летящих журавлей.

Скучаю без улыбок я на лицах,
Грущу по осени своей - родной.
Скучаю я без стрекозы на листьях.
Скучаю. Этой скуки много мне одной."