13-е, понедельник...

Варвара Скобарка
13-е, понедельник-
И каждый шаг удачей светел.
Всё потому, что дни - как дети-
Добром встречай - добром ответят!

А в отпуске особый случай:
Они дружны, ведь их немного.
По солнцу утро, день и вечер
До ночи тихого порога

Идут, летят, текут, проходят,
Сияя, тают незаметно.

Пусть это лето на исходе-
Но впереди всё бабье лето!

10.09.10