Из раннего. Летняя листва

Артем Русских
Настала ночь, на небе звезды,
И светит полная луна.
И тишина...
Но вот листва под силой ветра расшепталась,
И силишься понять - о чем она.
Понять нельзя.
И на душе вдруг станет смутно и свежо,
И радостно за то,
Что жизнь идет, и ты за ней,
Не думай, не болей о всяческих проблемах,
Раслабься и вникай,
И просто слушай звуки лета...
И осень вспоминай...