Офицерский романс

Морская-Маргарита
В.П.С.



От Зари до Весны

Мы искали бездонного Лета..

Молчаливой струной

Скрипка пела нам, синью ночной..

Вы меня не пытались понять, нет секрета!

Я была влюблена в Вас...

(Казалась, как будто, смешной)

 

А когда, в листопад,

Вдруг завьюжат снега из-под света,

Мы увидим друг-друга

В иссине-сиреневой мгле...

Милый друг, Капитан,

"Юнга" Ваш - Вам писал безответно!

Письма эхом морзянки звенели

В тоскливо-уснувшей Москве...