Из раннего. Дождь

Артем Русских
Туча чернеет, ползет, громыхает,
И первые капли дождя об асфальт ударяют.
Пыль поднимают и вновь заставляют
Укрыться в подъезде.
Надоедает...
Что же все это – дождь и гроза,
Вдруг солнце сияет - опять чудеса.
Листва проявляет всю зелень свою.
Я думаю, чувствую,
Значит живу...