мне приятно быть с вами на планете одной

Зефирщик
мне приятно быть с вами
на планете одной
и простыми словами
закрутить шар земной

мне волшебно и пьяно
в этих грустных мирах
где по кромке стакана
убегает мой страх

где вселенная сжата
до последней черты
где ни рая, ни ада
только я, только ты

и душа умирает
но не больно в груди
знаю, так не бывает
может, все впереди…

словно бусинку, небо
я в руке подниму
если любишь – то слепо,
неподвластно уму

просто сердцу так надо
чтоб себя обмануть
если жизнь не награда
время трогаться в путь

мне приятно быть с вами
на планете одной...
мне приятно быть с вами
жаль, что я не земной…