Из раннего. Красотка

Артем Русских
Твое лицо прекрасно, спору нет,
Создатель постарался в славу,
Твоя фигура – просто бред,
Полночный бред любого хама.
И волосы твои – они как волны,
В которых хочешь утонуть,
О Дарья, как же я хочу
Тебя, и всех твоих подруг…