Загадка моя. Коротко о главном

Артем Русских
Загадка моя,
Разгадать б скорее тебя...
Радость моя,
Столько дней в тишине,
У окна, у луны, несмотря ни на что,
Выходя из подьезда
в звук дождя
зажигалкой порвав тихий шорох листвы...