Правда в стакане воды, летящим...

Артем Русских
Правда...
В стакане воды,
Летящем так медленно
Вниз со стола...
По щеке в никуда...
И слова для себя,
Для тебя,
И вопросы маячат,
И руки трясутся...
Без ответа вопрос,
Нужен ли я,
Тебе...Теперь...
Не молчи, умоляю...