Мне сложно...

Артем Русских
Мне сложно...
Сложно сделать так,
Что б сердце осторожно
С твоим забилось в такт...
Мне просто...
Просто отказаться,
От всех своих надежд,
Их не было в помине.
Они лишь - тяжкий грех.
***
Когда потухнет заря золотая,
Когда отцветет весна молодая,
Тогда я усну до самого мая,
Лелея в душе тебя,дорогая...