Время идёт так не спешно...

Артем Русских
Время идёт так не спешно,
Вечный закат последнего дня.
Весна впустила лето,
Ещё один май ушел навсегда.
***
Лето нещадно ворвалось,
Осень за ним,за спиной...
Счастливое время умчалось.
Не надышался я майской листвой...