Ветер, солнце, вечер, тучи

Артем Русских
Ветер, ветер,
Осень, осень,
Листья жёлтые в грязи.
Солнце, солнце,
Тучи, тучи,
Вечер тёмный впереди.
Ветер, солнце,
Вечер, тучи,
Сигареты, пиво, Ты.
Всё в порядке, дорогая,
Мне мечты мои милы.