Нам вместе быть не суждено

Илона Карпенко
Там ,где рассвет пурпурным маком
Распустится в твоё окно,
Там ,где Любовь не знает страха,
Нам вместе быть не суждено.

Там сны летают ярким клином,
Даря надежд цветную боль,
Забыв, что ты -чужой отныне,
Я снова сыплю в раны соль.

Там греет сердце постоянно
Святая ложь о нас с тобой.
Там за невидимою гранью
Мы вновь играемся Судьбой.

Там с листопадами ночными
От нас уходит и тепло,
И задувают ветры злые
Свечу,разбив в любовь стекло.

Там бесконечностью мгновений
Все раны ноют и болят,
Там рвутся наших душ все звенья -
Там,где с тобою нет  меня.