Осень

Ирина Ларина Дв
Нарядилась осень в красный сарафан, а по кронам - просинь... и наряд – обман.
Одинока птица в серой вышине - и она умчится, оставляя мне
Ягоды рябины - бусами в саду, клочья паутины - марлей на ветру,
В инее морозном - тину на пруду, в золоте холодном - мокрую тропу,
Зеркалом  разбитым - в лужах синеву…
                Как не долго быть нам в сказке - наяву!




Написать рецензию:
Ирина! Очень детализированное описание осени, много ярких эпитетов.
Я в восторге от него. Спасибо.

Светлана Барашко   23.04.2010

Какая красивая у вас осень.........
Заходите в гости........

Неоновый   07.09.2010 18:14