Осень. Голые деревья...

Артем Русских
Голые деревья,листья под ногами,
Лужи на асфальте,дождь как раз над нами.
Все как будто мертво,
Все в печальном цвете,
Я как будто против,
Против всех на свете...
И не надо слова,
И не надо мыслей,
Не начать все снова,
Все исчезнет в дымке.