затворник

Лева Тореодор
на поклон не ходил, не кланялся
всё грешил и грешу, наплевав
а у церкви стоят и молятся
песни Богу поют, во весь лад.

так ходить до обеда в наручниках
самолично себя приковав
а ты пьёшь из стакана поручика
без лица, сам себя разодрав.

не ищу здесь смирения, праздника
к проституткам кутить не хожу
пью без сахара чай, а к завтраку
жду священную рожу твою.